©2017 by Bello Bella Wedding. All rights reserved.

Search
  • Bello Bella Wedding

结婚烦不烦?! 婚前6个月婚礼筹备流程表,让您轻松完成不留遗憾的完美婚礼!


筹备婚礼,琐碎事项一箩箩,很多时都会令新郎新娘苦恼,令应该开心愉快期待日子来临的心情大打折扣,殊不化算,这些的婚礼筹备流程表,将你的筹备过程化繁为简,大大缩减你为筹备婚礼所需要的时间,令你整个婚礼,都能够在充足准备的过程中进行,尽在你们掌握之内。


● 婚前6个月 选定婚礼日期,预订婚礼场地,草拟宾客名单,列出婚礼费用预算表。 商议婚礼形式(中式或者西式),挑选婚庆公司和司仪,化妆师。 挑选婚纱影楼,拍结婚照,为选片和相册制作留出时间。 考虑蜜月,比如去哪里,跟团还是自助;境外游,注意护照是否有效。 新娘制定美容计划,开始定期护理皮肤。 安排婚前体检,办理结婚登记手续。

● 婚前4个月 逛婚纱店,不需要抱太大目的性,记得第一印象很重要。 伴娘、伴郎服的订制或采买。选 购结婚戒指。 订制/租订婚纱、礼服及新郎礼服、婚鞋。

● 婚前3个月 购买婚礼用品,比如喜糖、结婚酒水等。 设计或购买婚礼请柬。 考虑蜜月旅行的细节以及携带物品。 确定结婚蛋糕及捧花样式。

● 婚前2个月 和酒店确定婚宴菜单 和婚礼顾问确定婚礼整体流程,就细节做准备。 书写请柬,邀请证婚人。 新娘试穿婚纱,新郎试穿礼服。 安排婚车。 如果要举行终结单身Party,这时候需要着手准备了。 为有需要的来宾预定住宿。

● 婚前1个月 电话或请柬形式通知朋友你们的婚礼,确定参加婚礼的人数,详细到每桌来宾的名单。 为需要为婚礼致辞的亲友准备好演讲稿。 与伴娘伴郎沟通,让他们了解婚礼环节,并确定各自负责的部分。 制定迎亲婚车的行程路线,并打印。 列出婚礼细节,确定摄像以及拍照的人员。 整理婚礼当天使用的服装,配饰以及化妆品。

● 婚前2周 确定蜜月旅行的行程以及酒店,预定机票。 确定婚礼的工作人员名单,商议婚礼当天的分工。 确定婚礼当天的花:新娘手捧花、伴娘手捧花、胸花、婚车用花等。 购买婚礼仪式所用的装饰用品。

● 婚前1周 试穿婚纱、礼服、内衣及鞋子,如有尺寸变化及时修改。 举行终结单身Party。 制定婚礼当天的席位表与桌牌。 提前两天将婚车路线图交给司机,记得多备几份。 将婚礼在脑海中预演一遍。 准备好婚礼当天的各种费用,红包多准备一些备用。

● 婚前2天 与婚礼工作人员确定细节,时间以及注意事项。 新娘修理眉毛和指甲,尽心做好全身肌肤护理,按摩,消除紧张疲劳。 检查蜜月旅行应携带的各项物品。 再次敲定婚礼的各项事宜,与证婚人以及司仪做最后的确定。

● 婚前1天 熨烫衣服,再次确定婚礼的服装,并将衣服挂好,避免有褶皱。 再次确定婚礼的首饰、配饰、婚鞋等;再检查一遍婚戒及互换的礼物。 对婚礼当天的所有事项做最后的沟通。 准备好一只小手袋,将一些用品放入其中,在婚礼当天交于伴娘。 为手机充电,最好能多准备一块电池。 美甲,与化妆师再次确定次日化妆的时间;保证充分的睡眠,少量喝水。

● 婚礼当天 吃一顿丰富的早餐,储蓄一天的能量。 早起梳整发型、化妆、穿戴齐备 贵重饰品以及礼金交由专人看管。 准备好所有出嫁迎娶的事宜,做一名漂亮的美娇娘吧!

喜欢的话请点赞或转发吧! www.bellobellawedding.com

www.bellobellawedding.com

www.bellobellawedding.com


55 views